Описание

Программа Scalper, цена 3000 руб.   Купить программу сейчас

 


               Программа, которая отслеживает изменения линии БК на такие виды спорта, как футбол, баскетбол, теннис и хоккей. Доказанный факт, что падение или повышение коэффициента напрямую влияет на исход матча, поэтому данная программа занимается именно тем, что показывает Вам данные изменения. Работа программы начинается с момента выпуска линии конторы, до момента ее закрытия, поэтому ни одно изменение от Вас не пройдет не замеченным. В программу встроены удобные фильтры, которые Вам сразу же покажут где и что изменилось, и какой процент изменения произошел. Это очень удобный оперативный способ оповещения Вас о малейшем скачке или падении линии БК, чтобы во время сделать нужную ставку.

 

Учебник

Программа довольно проста в использовании. В ней собраны все удобные инструменты для поиска изменений в линии БК, все отображается цветом и подсказками. Замечено, что падения в 10 и выше процентов, позволяют очень хорошо выигрывать в ставках на событиях, на которых данное падение произошло.
               Вся программа разделена на вкладки - виды спорта. Соответственно, выбирая тот или иной вид спорта, мы будем смотреть линии матчей именно на данный вид спорта.

 

 

 

                      Начало работы с программой начинается с кнопки "Загрузить", которая одновременно является кнопкой "Обновить".
Данная кнопка загружает текущую линию на выбранный вид спорта.
                     Флажок "Без обновления линии" загружает информацию по сдвигам линии, но без учета текущей линии, поэтому, чтобы иметь последнюю информацию данный флажок лучше не устанавливать во включенное положение. Данный флажок хорош, если Вы загружали последние данные менее получаса - часа назад, чтобы не ждать долго загрузки линии, т.к. каких-то существенных изменений не должно быть.

 

 

 Сверху каждой вкладки расположена панель фильтров, которая позволяет легко находить интересующие Вас сдвиги. Она снабжена следующими инструментами:

  • Дата - с помощью данного инструмента, мы можем фильтровать все матчи по дате. То есть, к примеру, мы хотим посмотреть из всех представленных после загрузки матчей конкретную дату. Тогда выбираем нужную нам дату в списке дат, чтобы оставить в таблице только матчи на выбранную нами дату.
  • Все матчи - флажок, который покажет все матчи на текущую загрузку линии
  • Все сдвиги - флажок оставит только те матчи, в линии которых менялись коэффициенты
  • Сдвиги выше 10% - данный флажок (как 20%, 30%) оставит в таблице матчи, в которых был сдвиг (без разницы повышался или понижался коэффициент) выше указанного у флажка. То есть, если мы выберем флажок "Сдвиги выше 30%", то у нас останутся только те, матчи, в которых у какого-либо коэффициента был сдвиг на 30% и выше.

Кнопка "ОК" позволяет запустить выбранную Вами фильтрацию и сделать соответствующие действия по заданным Вами параметрам.

 

Скриншоты

Скриншот отображения всех сдвигов на определенную дату

Скриншот фильтрации только матчей где есть сдвиги выше 10%

Скриншот сохраненного отчета

Статистика

Глядя по статистике, лучше не ставить на ТМ2.5, весь теннис и коэффициенты выше 6.0, тогда прибыль будет больше... Вот статистика на все подряд с 3 мая по 24 мая...

Подробно можно ознакомится, скачав этот файл:

http://pronosa.ru/all_stata_scalper.xls

Примеры

В программе встроены удобные фильтры отбора, которые помогают  быстро и качественно обнаружить падения и повышения коэффициентов.
            На основе изменений линии придумано множество различных систем и стратегий, наиболее успешная система «Снайпер», которая без особых проблем реализуется на фильтре «сдвиги выше 10%». Сама же система основана на падение коэффициента на хозяев. То есть матчи, где прослеживается явная динамика падения коэффициента на домашнюю команду. И давайте сразу оговорим один момент: сейчас все бредят договорными матчами, это даже модно стало. Если мы с Вами видим падение коэффициента – может ли это быть договорной матч? Да, может. Знаем ли мы что он договорной? Нет, не знаем. Причин падения может быть много: и состав ослабленный, и прогноз каппера, у которого хорошо получается прогнозировать данный сегмент рынка, потому, давайте спокойно на это реагировать – наша задача просто идти по тренду, т.е. ставить на тот исход, на который коэффициент падает, и мы это увидим в отличие от многих остальных игроков с помощью данной программы.
Но ставить на всё подряд не стоит – как показала практика в начале исследований, при ставках на всё подряд прибыль была совсем небольшая, слишком много проигрышей. Поэтому лучше пользоваться системой, которая была протестирована в течение 5 месяцев. Безусловно, Вы можете создать что-то собственное на базе программы «Scalper», но как фундаментальную основу работы с программой, а так же зарекомендовавшую себя выигрышами, я счет необходимым написать данную статью.
Буду признателен, если Вы поделитесь со мной Вашими исследованиями – модернизации программы в этом случае будут всем во благо.
Первоначально «система Снайпер» использовалась на футбольных ставках, но очевидно, что и остальные виды спорта также перспективны в применении к системе, что было проверено и одобрено.
Итак, давайте по порядку рассмотрим основные условия системы:

  • ставки совершаются на коэффициент от 1.5 и выше, никак не ниже (хотя мною проверено, что процент побед на коэффициентах ниже так же ОЧЕНЬ хороший).
  • ставки совершаются только в случае падения коэффициента на первую команду в паре либо на ничью.

На стадии исследования системы было выявлено, что падение коэффициента на гостей лучше не брать – статистика не в пользу гостей. Я специально говорю о первой команде, т.к. бывают матчи на нейтральном поле, но часто нет времени разбираться в том, где проводится тот или иной турнир, а матчей в линии много, потому чисто визуально смотрим только на падение коэффициента на первую команду.

  • ставки совершаются только на чистые победы или на победы с форами, которые есть в основной линии БК. Ставки на тоталы по системе не совершаются.
  • Пороговым же параметром является снижение коэффициента на величину 10% от первоначального коэффициента на первую команду либо на ничью. Точнее: если падение было больше чем -10%(-13%, -21% и т.д.) – то ставка подходит и можно ставить. Для этого предлагаю использовать фильтр «Сдвиги выше 10%», т.к. он как раз и покажет все такие падения.
  • Не надо  совершать ставки на матчи национальных кубков и еврокубков на стадиях плей-офф, где победитель определяется по сумме 2-х матчей. Здесь проверено, что движения коэффициентов не приводят к получению дополнительной прибыли.
  • Так же не следует совершать ставки на матчи чемпионата России всех лиг. Здесь дело в том, что в сети много т.н. «знающих людей», которые пытаются под видом договорных матчей продать свои прогнозы. Отсюда частое падение коэффициента в БК. Картин, подобных этой, я видел немало. Однако ставки на Кубок России рассматриваем и совершаем на таких же условиях, как и на остальные матчи.

Статистика игры по системе «Снайпер» приведена в разделе Статистика
 

Ну и конечно приведу несколько свежих примеров по системе:

(чтобы увеличить размер скриншота просто нажмите на него)

 

 Как видим из примера падение на П1 в матче Виттсью Ги - Линчепинг (жен)  составила 20% с коэффициента 6,60 до 5,50. Конечно коэффициент большой, но как пример подойдет в качестве того, какие коэффициенты могут играть. Итог данного матча 3:0 (0:0)

Тут видим падение на Рочдейл Сити на 18%. Прогноз П1 по коэффициенту 2.0. Итог 2:1 (0:1) 

 

Тут падение на Спортинг Хихон против Бетис с 2,25 до 1,95, то есть на 15%. Итог 2:1 (1:0). Кстати чуть выше матч и П2 на Кортрейк падение выше 10% (точнее 19%). Итогом того матча стал счет 2:3 (0:1) и это при коэффициенте на победу Кортрейка 7,35!!!

Тут как пример игры на падение второй команды на эстонский Пайде при примерно равных коэффициентах на победу в матче. Итог: 1:2 (0:1)

           В заключение хочу немного рассказать о линиях баскетбола. Тут необходимо следить за падением тотала матча и двигаться за ним. К примеру, если падение на тотал выше 10% то ставим на тотал меньше, если наоборот то играем на тотал больше…

Скачать

Стоимость программы:  3000 руб.

Размер программы: 2,83 Мб.

Интерфейс:  русский


           Перед покупкой рекомендуется ознакомиться с описанием программы, скриншотами, статистикой и примерами.

Программа покупается на 1 год. Последующее ее продление еще на год будет стоить 20% от стоимости программы. Все обновления программы - БЕСПЛАТНЫ! 

После покупки программы Вы получаете ключ, который будет действителен на двух компьютерах, это очень удобно, если Вы хотите использовать программу (например дома и на работе...) 

Купить программу сейчас

 

Продление лицензии

Если у Вас закончилась лицензия (прошел год) как вы пользуетесь программой - то Вам покажется сообщение в программе о том, что необходимо продлить лицензию еще на год иначе программа будет недоступна.

После этого программа перебросит Вас на сайт для оплаты на продление лицензии.

Стоимость продление - 700 рублей еще на год. 

Для того, чтобы продлить программу перейдите по этой ссылке, введите в поле email свой логин от программы - оплатите и работайте с программой дальше!